e71-78-6
e71-78-2e71-78-7e71-78-6e71-78-5e71-78-1e71-78-4e71-78-3

Демисезонное пальто Е71-78

56,000.00₽

Состав: 52% Сури альпака, 48% шерсть Virgin
Подкладка: 100% вискоза
Цвет: т. синий
Размеры: 42,44,46,48,50,52,54

Зеленая

 

Артикул: Е 71-78 Категория: